無料ホームページなら お店のミカタ - 

インド家庭料理ラニ | 日記 | チキン、マトン、ラムはすべて「生」


MAP


大きな地図で見る

インド家庭料理ラニ

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 045-534-6890

お知らせ

2017/06/15

土曜日にインド料理教室を開催しております。

2012/08/10

9月のインド料理教室は、チキンサグとナンです。

2012/07/02

8月のインド料理教室はチキンカレーとナンです。

住所・TEL

住所
〒224-0023
神奈川県横浜市都筑区東山田2-3-1

TEL
045-534-6890

インド家庭料理ラニ 日記

TOP > インド家庭料理ラニ 日記 > チキン、マトン、ラムはすべて「生」

チキン、マトン、ラムはすべて「生」 (2012.06.28)

鶏肉マトンラムは冷凍の肉は一切使用していません。肉は冷凍してしまうと、味が変わってしまうからです。 インド家庭料理ラニではフレッシュな肉のみを使用しています。鶏肉の場合は1羽まるごとの状態で仕入れ、厨房で皮をむき、肉を切り分けています。 シークカバブや、キーマカレーに使うひき肉は厨房で、ミートグラインダーを使いひき肉に加工しています。生の肉ですので言うまでもないですが、すべて日本国内産のお肉を使用しています。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 塚本内科消化器科エンジェルガーデン2直結給水方式・増圧直結給水方式・直結切替ご相談水道110番はんこ屋さん21大谷地店モフモフどうぶつ病院